
أعلن نادي الغرافة رسمياً عن تولي التونسي حبيب الصادق مسؤلية تدريب فريق الكرة في الفترة المقبلة خلفاً للبرتغالي بيدرو كايشينيا الذي إنتقل لتدريب فريق رينجرز الاسكتلندي بعد موافقة الغرافة على رحيلة.
وكان كايشينيا قد تولى تدريب فريق الغرافة في منتصف الموسم الماضي، وحقق الفريق تحت قيادته نتائج جيدة ومميزة في الكثير من المباريات، وجاء عرض نادي رينجرز الاسكتلندي وبعد موافقة نادي الغرافة رحل كايشينيا عن الفهود.
ومن جانبه، تمنى محمود الغزال رئيس جهاز الكرة بنادي الغرافة التوفيق للمدرب حبيب الصادق في مهمته المقبلة، مشيراً إلى أنه من أبناء النادي المخلصين وليس غريباً على الفريق، ويعرف كل كبيرة وصغيرة بحكم عمله السابق مع الفريق أكثر من مرة، بجانب معرفته باللاعبين لاسيما في ظل توجه النادي في الاعتماد على الشباب خاصة أن معظم اللاعبين الشباب كانوا معه في مرحلة الفئات السنية بالنادي.
كما تقدم بالشكر للمدرب كايشينيا على الفترة التي قضاها مع الفريق، والتي لم يبخل خلالها بالجهد خلال فترة توليه المسؤولية الفنية.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 13/06/2017
الفئة:
أحدث الأخبار