
أكد دامير كانادي مدرب أم صلال أهمية المواجهة أمام الوعب، في الجولة الرابعة لدوري جيتور، مشيرًا إلى أن مباريات كأس QSL حققت استفادة كبيرة للفريق، وأسهمت في استعادة الثقة ورفع الروح المعنوية، بعد الخسارة أمام الخور.
وقال: مباراة الوعب مهمة جدًا، ونسعى لتجاوز الخسارة الماضية والعودة إلى مستوانا الطبيعي. نحترم فريق الوعب، ونتوقع مواجهة قوية، في ظل احترامنا لجميع الفرق المشاركة في المسابقة. الفريق جاهز للمباراة، في ظل استعداد جميع اللاعبين واكتمال الصفوف.
وعلى جانب آخر أكد مشعل الشمري لاعب أم صلال صعوبة المواجهة أمام الوعب، مشددًا على جاهزية الفريق لخوض اللقاء بطموح تحقيق نتيجة إيجابية.
وأوضح أن الفريق يعيش حالة جيدة بعد الفوز في كأس QSL، وهو ما يمنح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة وثقة إضافية قبل المواجهة.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 13/10/2026
الفئة:
المؤتمرات الصحفية