تخطي إلى المحتوى الرئيسي

 

أكد الإسباني ماركيز لوبيز، مدرب نادي قطر، تطلعه لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة المقبلة أمام العربي ضمن الجولة الرابعة من دوري نجوم بنك الدوحة.

وقال لوبيز في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة : التحضيرات للقاء العربي جرت بالصورة المعتادة، مؤكدا أن الفريق يستعد لجميع المباريات بالأسلوب والقوة نفسيهما، مشيرا إلى أن ما ينقصه في الفترة الحالية هو تحقيق الانتصار.

وأوضح المدرب أن المباراة الماضية كانت صعبة بعد خوضها بعشرة لاعبين، مؤكدا أن الإصابات والغيابات تمثل تحديا كبيرا للفريق، حيث لم يتمكن حتى الآن من اللعب بالتشكيلة نفسها، في ظل غياب 5 أو 6 أو 7 لاعبين أحيانا في بعض المباريات.
 

ومن جانبه أكد ناصر بيير، لاعب قطر، جاهزية الفريق لخوض المباراة المقبلة أمام العربي، وقال : "المباراة لا تقل أهمية عن أي مواجهة أخرى، وهدفنا هو الفوز وحصد النقاط الثلاث".
 

اخبار أخرى

تاريخ النشر : 10/09/2026

الفئة:

المؤتمرات الصحفية