تخطي إلى المحتوى الرئيسي

 

 

أكد جمال بلماضي مدرب الدحيل على جاهزية الفريق لمواجهة الريان بالدوري والتي تقام يوم السبت المقبل ضمن مباريات الجولة الثالثة لبطولة دوري نجوم بنك الدوحة حيث تعتبر هذه المواجهة من المواجهات المتميزة بالدوري.

وأضاف قائلا: "مباراة الريان تعتبر من المواجهات الصعبة في الدوري ، نستعد بشكل جيد لهذا النوع من المواجهات ونسعى أن نظهر بالشكل المناسب في تلك المباراة".

واختتم بلماضي تصريحاته قائلا: "بالطبع سنخوض مواجهة أمام فريق كبير وصاحب تاريخ معروف بالدوري، سوف تكون صعبة ضد فريق مكتمل و يعد أحد أبرز الفرق المتميزة بالدوري ".

ومن جانبه أكد صلاح زكريا حارس مرمى الدحيل على قوة المواجهة التي تنتظر الفريق عندما يواجه فريق الريان يوم السبت في الجولة الثالثة لبطولة دوري نجوم بنك الدوحة وذلك خلال التصريحات التي أدلى بها بالمؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة.

اخبار أخرى

تاريخ النشر : 04/09/2026

الفئة:

المؤتمرات الصحفية

أندية: