
أكد الإسباني بورخا خيمينيز مدرب الأهلي، أهمية تحقيق الفوز في مباراة فريقه أمام نادي قطر في الجولة الثالثة من دوري نجوم بنك الدوحة.
وقال المدرب إن الأهلي خسر نقطتين في المباراة الماضية امام لوسيل ولا بديل للفريق سوى الفوز من أجل الحصول على النقاط والثقة للمضي في طريق الانتصارات. الفريق يقدم اداء جيدا فقط ينقصه الحصول على النقاط وبعدها سيكون مميزا في بقية المباريات.
وشدد المدرب على ضرورة اللعب بتركيز أمام نادي قطر خصوصا وأنه فريق مميز ايضا وسيقاتل من أجل النقاط والتفوق عليه لن يكون سهلا لذلك ستكون المباراة صعبة وتتطلب تركيزا عاليا لتحقيق الفوز.
كما أكد جناح النادي الأهلي إسماعيل محمد جاهزيتهم كلاعبين لمواجهة نادي قطر، وقال إنهم يركزون كثيرا على تقديم الأداء الجيد والوصول للنقاط ويرى أن ذلك سيتحقق في ظل الرغبة الكبيرة للاعبين والعمل المتواصل الذي يقوم به الجهاز الفني والإداري للفريق، مشيرا إلى أن جميع اللاعبين يشعرون بالرغبة في الحصول على النقاط والوصول لأفضل مستوى في الأداء.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 02/09/2026
الفئة: