تخطي إلى المحتوى الرئيسي
Alt

 

أعلن النادي العربي عن برنامج المعسكر الخارجي للفريق في سلوفينيا و الذي سيتضمن لعب 4 مباريات ودية متدرجة المستوى لتحقيق الاستفادة الكبيرة، إضافة إلى التدريبات الفنية و البدنية و التي سيتم من خلالها تجهيز اللاعبين للموسم الجديد 2018 – 2019 .

 

وسينطلق معسكر العربي بداية من 5 يوليو القادم وحتى 22 من الشهر ذاته قبل العودة للدوحة لاستكمال باقي التجهيزات قبل بداية الموسم رسمياً.

 

وستكون أولى مباريات العربي الودية يوم 9 يوليو أمام فريق "اف سي فوزدوفاك" الصربي وهو أحد فرق دوري الدرجة الأولى.. وثاني مباراة مع فريق "أف سي كابسوفر" من فرق دوري الدرجة الثانية المجري وستكون يوم 14 .

 

وثالث المباريات التجريبية الودية ستكون يوم 18 مع فريق "أف سي نافتا" من دوري الدرجة الثانية السلوفيني.. و الودية الرابعة و الأخيرة ستكون يوم 21 يوليو أمام فريق "زاد تي أيه ZTE " من دوري الدرجة الثانية في المجر.

 

وتأتي هذه المباريات بناء على طلب الجهاز الفني بقيادة الصربي لوكا بوناسيتش لتحقيق أكبر استفادة منها قبل بطولة دوري الموسم الجديد 2018 – 2019 .

 

وفي الوقت نفسه، تم تحديد موعد تجميع الفريق بعد العودة من الأجازة وسيكون ذلك يوم 30 يونيو الجاري، حيث سيؤدي تدريبات لعدة أيام في الدوحة قبل السفر لمعسكر الإعداد الخارجي.