تخطي إلى المحتوى الرئيسي
Alt

 

قال مدرب المرخية ايمن منصور ان المباراة امام الخور في الأسبوع الخامس لدوري نجوم QNB لها استعداد خاص وتم اعداد الفريق نفسياً وبدنياً بعد الخسارة من الريان في الجولة الماضية، وسوف نصحح ما حصل ونتجاوز اثاره والخسارة ليست نهاية المطاف، ورغم ذلك انا سعيد باداء اللاعبين، وان الاهم لدينا الان نستعيد اللاعبين نفسياً ونطمح ان نخرج بنتيجة طيبة امام الخور وتم التعاهد بين الجميع ان نحقق ما نطمح اليه.

 

واضاف في المؤتمر الصحفي: نحن متفائلين بالمرحلة القادمة ومن خلال ما لمسناه من اللاعبين يمكن ان نعوض ما فات ولا يمكن ان نرفع الراية البيضاء بعد اربع مباريات لاسيما هناك العديد من الفرق متقاربة بالنقاط، وان خسائر الفريق اضاعت علينا نقاطاً مهمة والتعويض يحتاج الى العمل ونملك لاعبين بمستوى طيب، والاهم وضع اللاعبين في الاطار الجماعي في سبيل ان يكون التعاون مثمراً في المباريات.

 

وتابع:  سنعمل من اجل ان نخرج من عنق الزجاجة وسوف نخرج من ذلك وسترون المرخية بصورة افضل ومغايرة عما كان عليه في المباريات التي خسرها، مشيراً الى  اننا نسعى لعمل توليفة جيدة رغم ضيق الوقت وان اهم شئ هو الدافع والروح وهذا موجود في  صفوف اللاعبين.

 

وقال لاعب المرخية مدحت مصطفى ان المباراة امام الخور تعتبر بست نقاط وهي صعبة على الفريقين، وان خسارة فريقنا اربع مباراة لا يمكن ان نقبله ونسعى الى التعويض امام الخور بعد معالجة الاخطاء في المباراة السابقة.

 

واضاف قائلاً: من وجهة نظري حتى في الخسارة كنا نقدم مستويات جيدة، وان أسوأ ماقدمناه كان امام السيلية، ولكن مع الريان لم تدل النتيجة على الاداء الذي كنا عليه.

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League