
اسفرت الجولة الثالثة لدوري نجوم QNB عن تغيير خريطة المنافسة على الصدارة بعد ان قفز فريق الدحيل الى القمة، حيث نجح الدحيل في مواصلة انتصاراته وحقق فوزه الثالث على التوالي بتغلبه 5/3 على الريان ليرفع رصيده الى 9 نقاط يحتل بها القمة بفارق الاهداف عن السد الذي تمكن من عبور الغرافة 2 /1، لتكون المطاردة ثنائية على الصدارة بين الدحيل ومطارده السد، حيث يعتبر هذين الفريقين الوحيدين اللذين حقق كل منهما الفوز في مبارياته الثلاثة.
وتمكن فريق ام صلال من زيادة حظوظه في المنافسة على الصدارة بعد ان حقق فوزه الثاني بتغلبه على الاهلي بثنائية ليرفع رصيده الى سبع نقاط يحتل بها المركز الثالث ويبقى قريباً من فريقي الدحيل والسد.
ونجح السيلية في احتلال المركز الرابع بعد ان حقق فوزه الثاني بتغلبه 5/2 على المرخية ليرفع رصيده الى 6 نقاط يقتحم بها المربع بفارق الاهداف عن الريان الذي تراجع الى المركز الخامس بعد ان كان متصدراً في الجولتين الاولى والثانية، حيث لقى الريان خسارته الاولى بالبطولة، ليكون ابتعاد الريان عن المربع من ابرز ظواهر الجولة الثالثة بعد ان لقى خسارته الاولى.
ويحتل الخور المركز السادس بتعادله امام الخريطيات 1/1 ليرفع رصيده الى 4نقاط ، وفي المركز السابع يأتي فريق قطر الذي تلقى خسارته الثانية ليتوقف رصيده عند 3 نقاط ، ويأتي بعده العربي بنفس الرصيد من النقاط بعد ان تمكن من تحقيق فوزه الاول بالدوري وايقاف مسلسل هزائمه عقب الخسارة في اول جولتين، لتشهد الجولة الثالثة عودة العربي وتذوقه طعم الانتصار الاول والذي منحه اول 3 نقاط.
ولقى فريق الغرافة خسارته الاولى بالهزيمة 1/2 امام السد ليتوقف رصيده عند نقطتين يحتل بهما المركز التاسع ويخفق في تحقيق الفوز بعد التعادل في المباراتين السابقتين، كما حصد الخريطيات نقطته الاولى بالتعادل 1/1 مع الخور ليحتل المركز العاشر بعد خسارتين امام ام صلال بالجولة الاولى والريان بالجولة الثانية، وبنفس الرصيد يأتي الاهلي – العاشر - والذي واصل تراجعه بعد ان تلقى خسارته الثانية امام ام صلال ويتوقف رصيده عند نقطة وحيدة حصل عليها من تعادله امام الغرافة بالجولة الاولى.
واصبح فريق المرخية الوحيد الذي لم يتمكن من حصد اى نقطة حتى الان بعد خسارته الثالثة على التوالي بالهزيمة الخماسية امام السيلية ليبقى بالمركز الاخير.
وشهدت المباريات الست للجولة الثالثة احراز 25 هدف وهي الأكثر من حيث الأهداف في الدوري هذا الموسم حتى الآن، وكانت مباراة الريان والدحيل الاكثر من حيث الغزارة التهديفية بعد ان تم خلالها احراز 8 اهداف، ويأتي بعدها مباراة السيلية والمرخية التي شهدت تسجيل 7 اهداف، ومن بين المباريات الست انتهت مباراة واحدة بالتعادل وهى التي جمعت بين الخريطيات والخور، لتكون الثالثة في الدوري حتى الآن التي تنتهي بالتعادل، حيث كانت الجولتين الأولى والثانية قد شهدتا إنتهاء مباراة واحدة من كل جولة بالتعادل سواء السلبي أو الإيجابي.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 01/10/2017
الفئة: