
أشاد الإسباني فيسنتي مورينو مدرب الوكرة بجهود لاعبي الفريق خلال تحضيراتهم للمباراة المقبلة أمام السد، وقال في المؤتمر الصحفي: اللاعبون عملوا بشكل جيد جداً خلال هذا الأسبوع من أجل التحضير للمباراة بأفضل صورة ممكنة، ونعلم أننا سنواجه متصدر جدول الترتيب، ولذلك ندرك أن المباراة ستكون صعبة للغاية بالنسبة لنا، لكن يجب أن نثق بأنفسنا، وعلينا أن نؤمن بقدرتنا على الفوز وأن نتحلى بالطموح.
وأضاف: رغم أن الانتصارات الأخيرة رفعت سقف الطموحات، إلا أننا يجب أن نفكر فقط في المباراة المقبلة، وتركيزنا يجب أن يكون منصبًا بالكامل على تلك المواجهة، وإذا كان جمهورنا سعيدًا فنحن أيضًا سعداء، لأننا نلعب من أجلهم. عودة بعض الغائبين يساعد في النتائج الإيجابية، ونحن عانينا من العديد من الغيابات خلال الشهر الماضي.
كما أكد عبدالكريم حسن لاعب الوكرة سعادته الكبيرة بالعودة للمشاركة مع الفريق بعد فترة غياب طويلة وصلت إلى 11 شهر تقريبًا، وأعرب عن أمنياته بان يتمكن من تقديم الإضافة لفريقه خلال الفترة المقبلة.وقال: تحضيرات الوكرة لمواجهة السد لم تختلف كثيرًا عن التحضيرات لبقية المباريات، وندرك مدى أهمية هذه المباراة بالنسبة لنا وهي تحظى بنفس الأهمية أيضًا لفريق السد. كل فريق سيكون حريصًا جدًا على مواصلة مسلسل الانتصارات من خلال هذه المواجهة الصعبة.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 21/02/2026
الفئة: